比賽訊息公告

目前沒有比賽

最新比賽結果
行事曆
« 四月 2018 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣台南區預賽 首次集合古都隊伍比拚

【足球扎根南島 25隊炫腳下頂上功夫】

第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽,預賽最終站於12/26(六)在臺南市立體育公園足球場開戰,風嬌日暖的舒爽天氣下,朝氣蓬勃的足球小將都早早至場地熱身,提前為比賽作足準備,力拼從25支隊伍中脫穎而出,搶下明年全國賽的最後兩張門票。今年除了新竹之外,臺南區亦是新增的賽事地區,為喜愛足球的未來之星多鋪上一條光明道路,讓追逐足球的夢想不受阻礙!


【府城暖陽中開戰 各隊力爭最佳戰績】

近幾年來,台灣足球運動漸受歡迎,南部地區實有不少足球的潛力戰將與隊伍,今年主辦單位更在高雄區之外增設了台南區賽事,讓小朋友能有更多機會和不同隊伍切磋磨練球技,享受追風逐球的樂趣之餘,也從小學習正式比賽的規則與足球文化。25支勁旅中除了在地的學校隊伍、俱樂部足球隊、社區足球隊,於今年10月底共同參與Yamaha Cup校園巡迴的偏鄉小學—依仁國小也組隊報名比賽,在課程之後實際站上球場親身感受比賽的緊張與刺激感,曾參與過前幾屆球賽的台南市東區勝利國民小學此次亦報名台南地區賽事,以比賽汲取更多專業經驗。


【勝利國小隊名預測戰果 佳里國小輕摘取勝】

首日(12/26)賽事中,各隊都在場上卯足全力一較高下,希望帶走每一場勝利。其中,來自台南市佳里國小的「佳里國小菁英隊」,隊員為學校足球校隊五年級的選手,兩日比賽皆以大比分差完封對手,從預賽一路狂奔進四強淘汰賽,可惜在最後強碰攻守俱佳、實力更勝一籌的「東區勝利國小」,在PK賽中以2:4小輸敵手,拱手讓出全國賽門票;另外,由佳里國小校隊六年級隊員組成的「佳里國小」,在場上的拚勁與技巧展現了學長們應有的氣勢,而擁有靈巧過人能力的閃電五號郭翊楓(佳里國小隊長),時而機智停球、時而精準射門,並與默契十足的隊友們相互快速傳球,屢屢攻下敵方城門,成功帶領球隊進軍全國決賽。執掌兩支球隊的戴堉哲教練表示:之前都在高雄比賽,今年改在台南比賽,雖然很多都是常遇到的隊伍,但還是提醒小朋友們上場就是要盡全力踢好每一場球,之後也會再更加強防守的部分,目標問鼎金盃!


【明年台中全國決賽 佳里、勝利笑納最後門票】

預賽最終站臺南區賽事趕在最後搭上明年(105年)全國決賽列車的隊伍為「佳里國小」與「東區勝利國小」,兩隊於台南強勢取得勝利,賽後必定會更加強訓練,誓言全國冠軍,氣勢不容其他區隊伍輕視。所有預賽賽程結束後,接下來就是更為精彩的全國決賽,明年(105年)1月23日將於台中朝馬足球場展開最後的激烈鏖戰,冠軍金盃鹿死誰手,讓我們拭目以待!

【更多活動訊息請洽活動官網:http://www.yamaha-cup.com.tw/


【第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽 全國決賽時間表】 

1.png 

【第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽 決賽晉級名單】

 2.png 

比賽精彩畫面