比賽訊息公告

目前沒有比賽

最新比賽結果
行事曆
« 四月 2021 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣台北區預賽 台北開踢58搶2

第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣 台北開踢58搶2

基礎球感訓練扎實 勇士隊全力以赴目標全國12強
日韓英美小球員齊聚 TJS足球隊表現亮眼
喀麥隆籍教練領軍台北小球星TFA頂上造型驚艷

----------------------------------------------------------------------------------------


年度兒童足球盛事─第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽今年擴大規模於全台六區舉辦預賽,總隊伍數279隊較去年成長6成3,台北預賽於11月21日與22日率先於台北大佳河濱公園迎風足球場開踢,預賽首日共58隊勁旅同場較勁,爭奪成為全國12強的2張決賽門票。預賽中包含各校隊與足球俱樂部,上屆台北預賽冠軍-勇士隊再次參賽踢入單淘汰賽,而現場也齊聚日本、韓國、英國、美國籍小球員宛如小小世界盃,其中由日僑學校組成的TJS足球隊表現亮眼也進入單淘汰賽中,頂上造型吸睛的TFA台北外師足球體育學院雖未能晉級但秉持快樂踢球的精神,期待明年再參加。



總隊伍數成長6成3 台北預賽開踢58搶2

基礎球感訓練扎實 勇士隊全力以赴目標全國12強


第七屆YAMAHA CUP擴大規模於全台六區舉辦預賽,總隊伍數279隊不但較去年成長6成3再現足球熱潮,率先登場的台北預賽即面臨58搶2的激烈戰況,各校隊及足球俱樂部隊伍齊聚一堂為年度兒童足球盛事揭開序幕,上屆台北預賽冠軍-勇士隊再次參賽,預賽首日對上新北中小學足球賽冠軍隊伍-安和國小,領隊曾敏龍表示YAMAHA CUP規模提高也增加對戰強隊的機率,這次透過讓五年級的學生多多磨練,不僅增加全國性足球賽的經驗,也會加強團隊合作的默契,今日無法前來的目代雄介教練在平時特別針對小球員們的基礎球感加強訓練,全隊遇強則強、「全力以赴」上場,在單循環賽中擊敗安和國小與成功炫風隊。


日韓英美小球員齊聚 TJS足球隊表現亮眼

喀麥隆籍教練領軍台北小球星TFA頂上造型驚艷


預賽首日近900位足球小將齊聚,包含來自各隊伍的日本、韓國、英國、美國籍球員,而由台北日僑學校組成的TJS足球隊表現亮眼,進攻主力松延陽毅、守屋 慧靠著絕佳默契晉級單淘汰賽,教練洪傳凱表示松延陽毅自幼稚園即開始接觸足球,雖然現在個子小但對足球的熱忱非常高,不過最重要的是所有隊員比賽中相輔相成,目前全隊也會透過每週社團時間練球,即便非學校校隊,仍很開心小球員們有機會在YAMAHA CUP中快樂踢球。

場上吸睛焦點台北小球星、TFA台北外師足球體育學院雖未能踢進單淘汰賽,但秉持著給予小朋友們全國性賽事經驗以及快樂踢球的初衷參與,台北小球星由喀麥隆籍教練Okanda Collins Ambeno(葉耕豪)領軍,隊上日本、美國球員場上奮力參賽宛如小小世界盃,TFA則是為了台北預賽特地全隊變髮參加,金銀色亮粉加上貝克漢頭的造型驚豔全場,教練也開心的說期待下次再帶小朋友一起參加。



YAMAHA CUP 1/23(六)台中總決賽暨足球嘉年華 

JUBILO再次來台鼓勵逐夢


  第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣近4000人參賽再創紀錄,本屆賽事由北區率先開踢,緊接著高雄、新竹、台中、花蓮、台南將於各週末陸續進行,有別於過往四大區域賽的賽制,本屆六區將各取2隊成為全國12強,總決賽暨足球嘉年華將在明年1/23(六)於台中朝馬足球場舉行。

台灣山葉機車期待透過YAMAHA CUP持續深耕足球教育,不僅朝向成為全台最高規模的兒童賽事邁進,更期盼提升國內足球選手素質,在成長中快樂踢球、享受樂趣,朝足球夢想勇往直前。所有賽事完全免費入場觀賽,比賽現場規劃各式足球小遊戲闖關送好禮,其中總決賽當日將再次邀請日本J聯盟職業足球隊磐田喜悅JUBILO足球隊球員來台互動交流,分享踢球的快樂與喜悅。期許精采豐富的比賽內容,歡迎全台民眾一起共襄盛舉,為國內基層足球加油打氣。

【更多活動訊息請洽活動官網:http://www.yamaha-cup.com.tw/


【第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽 各區賽事時間表】

第七屆 YAMAHA CUP 快樂踢球趣足球賽 各區時間表_台北場.png 

【第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽 決賽晉級名單】

第七屆 YAMAHA CUP 快樂踢球趣足球賽 決賽晉級名單_台北場.png 


比賽精彩畫面