比賽訊息公告

目前沒有比賽

最新比賽結果
行事曆
« 四月 2018 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

第七屆 YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽 全國決賽暨足夢嘉年華花絮

國內兒童足壇年度盛會─第七屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽
全國總決賽暨足夢嘉年華 台中朝馬足球場決賽花絮,熱血奔騰不畏7度低溫!!

IMG_0033  

來自全國六區的菁英隊伍紛紛抵達台中朝馬足球場會場,各個小球員不畏低溫,依然發揮高水準實力,展開激烈的足球賽事!

 

_MG_6733  
開幕由YAMAHA山葉機車-高晴珀副總為球員們加油打氣

_MG_6748  

由上屆冠軍右昌國小隊長-蔡易叡同學代表全體運動員進行宣誓。

IMG_0117

IMG_0134  

比賽正式開始前,由YAMAHA活力啦啦隊帶著小朋友進行熱身操。

_MG_6887  

比賽正式開始!小朋友精神抖擻為自己加油打氣!

遊戲區_2469

遊戲區_4574

IMG_0582  

不只場上精彩,周邊遊戲也讓現場的觀眾加入足球的行列,
大家玩得不亦樂乎!

IMG_1540

IMG_1549

IMG_1558  

決賽記者會上中華民國足球協會-陳威任秘書長致贈中華隊國家隊球衣以及感謝狀予YAMAHA山葉機車-武田真二總經理,感謝YAMAHA對於國內足壇的奉獻,而YAMAHA也回贈第七屆YAMAHA CUP紀念獎盃感謝中華足協對於賽事的協助。

IMG_1655  

記者會尾聲由武田真二總經理、足協陳威任秘書長台灣YAMAHA協力廠商交流會-洪會長台灣YAMAHA北區營業所-賴會長磐田JUBILO 柳原部長一同為YAMAHA CUP注入能量,象徵YAMAHA繼續灌溉台灣足球草根,期許讓YAMAHA CUP 比賽永續經營!

IMG_1683  

總決賽開打!誓言捲土重來的協和國小地主隊對上一路過關斬將的蟠桃國小,角逐冠軍榮耀!

IMG_1994  

協和國小強勢回歸奪下寶座蟠桃國小以1分之差飲恨

IMG_2014  

歷經低溫考驗仍堅持不懈的小將們,在本次賽事中留下最難忘的回憶,成功為自己的成長過程中立下最精彩的里程碑!
大家相約明年再見!

比賽精彩畫面